Camembert
Unser Camembert ist ein handgeschöpfter Weichkäse mit Weißschimmelrasen. Seinen Geschmack und Geruch verdankt er dem feinen Champignon-Aroma des weißen Edelschimmels. Die kleinen runden Camemberts wiegen ca. 150g.

Ziegen Camembert Natur
zart, aromatisch, einzigartig
Unser Ziegen-Camembert ist eine delikate Kreation aus 100 % Ziegenmilch – sanft gereift mit einem weißen Edelpilz, der seine samtige Rinde formt. Im Inneren offenbart sich ein weicher, cremiger Teig mit feiner Textur und einem mild-nussigen bis leicht pikanten Geschmack, der sich im Reifeprozess harmonisch entfaltet.

Ziegen Camembert mit Bockshornklee
cremig, würzig, überraschend
Dieser feine Camembert aus reiner Ziegenmilch wird durch die Zugabe von aromatischem Bockshornklee zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Während der Camembert selbst mit seiner weichen, sahnigen Konsistenz und der mild-säuerlichen Note überzeugt, bringt der Bockshornklee eine unverkennbare nussige Würze und einen Hauch von Heu und Ahornsirup ins Spiel